Paseo de las Palmas #555 Piso 4, Of. #403Lomas de Chapultepec, Ciudad de México

Socialización

AVISO DE PRIVACIDAD 

La protección de sus datos personales es muy importante para Banca Mifel, Sociedad Anónima, Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Mifel como Fiduciaria en el Contrato de Fideicomiso Traslativo de Dominio e Irrevocable de Administración identificado con el número 2885/2018 Plutarco razón por la cual, este AVISO DE PRIVACIDAD ha sido elaborado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y demás normatividad aplicable, con el fin de cumplir con la finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad. Los datos personales serán utilizados bajo los principios licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, lealtad, responsabilidad y finalidad previstos en la LFPDPPP y su Reglamento.

Datos del Responsable

El Responsable del tratamiento de sus datos personales es Banca Mifel, Sociedad Anónima, Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Mifel como Fiduciaria en el Contrato de Fideicomiso Traslativo de Dominio e Irrevocable de Administración identificado con el número 2885/2018 Plutarco con domicilio en Av. Paseo de las Palmas #555 Int. 403 Col. Lomas de Chapultepec, Cuidad de México.

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales

Banca Mifel, Sociedad Anónima, Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Mifel como Fiduciaria en el Contrato de Fideicomiso Traslativo de Dominio e Irrevocable de Administración identificado con el número 2885/2018 Plutarco tratará los datos personales para la elaboración de un estudio de Consulta Vecinal respecto del Proyecto denominado “Plutarco E. Calles 342 (Alto Park)”.

 

No se realizará ningún tratamiento de datos personales para finalidades distintas a la antes señalada.

Datos Personales

  • Datos de identificación (nombre, sexo, edad, género, nacionalidad)
  • Datos de contacto (teléfono, correo electrónico)
  • Datos laborales (lugar de trabajo, oficio o profesión)
  • Datos académicos (escolaridad)

 

Datos personales sensibles

Además de los datos personales mencionados anteriormente, que serán utilizadas para la finalidad señalada en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
  • Datos de origen étnico o racial

 

Transferencia de datos personales

Banca Mifel, Sociedad Anónima, Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Mifel como Fiduciaria en el Contrato de Fideicomiso Traslativo de Dominio e Irrevocable de Administración identificado con el número 2885/2018 Plutarco, podrá transferir los datos personales que recabe a cualquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias.

Derechos Arco

Usted tiene derecho ejercer los denominados Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO). Para conocer qué datos tenemos de usted y las características de su tratamiento (Acceso); para corregir sus datos personales cuando éstos son inexactos o incompletos (Rectificación); para eliminar sus datos personales cuándo ya se haya cumplido la finalidad de su tratamiento (Cancelación); y para oponerse al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias (Oposición).

Asimismo, para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, y para conocer el procedimiento y requisitos, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a: contacto@bhogar.com ó al domicilio ubicado en  Av. Paseo de las Palmas #555 Int. 403 Col. Lomas de Chapultepec, Ciudad de México, teléfono 52570222 Ext. 401.

 

Revocación y Limitación para el uso y divulgación de sus datos personales

Usted podrá revocar su consentimiento total o parcial que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales; o limitar el uso y divulgación de su información personal, para lo cual ponemos a su disposición el correo electrónico contacto@bhogar.com o bien presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio.

Actualización del Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Usted podrá solicitar el aviso de privacidad actualizado en nuestra página de internet: www.buenhogar.mx.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

He leído la información anterior, tuve la oportunidad de hacer preguntas respecto a este estudio, las cuales fueron respondidas, por lo que otorgo mi consentimiento para que mis datos personales y datos personales sensibles sean tratados para la finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad.

 

Última actualización: 7 de febrero de 2020.